элайнеры исправления прикуса
Модератор: Starbuck
Re: элайнеры исправления прикуса
Mariana.Ri я читала обратный случай, элайнерами для исправления насчитали более длительный срок, причем существенно. Случаи же разные, наверно для какого то вида проблем с прикусом они подходят лучше, для другого хуже.
Mariana.Ri Вроде бы бывают ситуации, когда они вообще не помогают. Вы Инвизилайн ставили? Есть вроде еще Стасмай (или как то так), между ними есть разница или "Те же яйца, только в профиль"?
-
Честно говоря, на момент установки, думала что Инвизалайн - единственная такая система в России. Это уже после узнала о существовании Стар Смайл. Так что сравнения не проводила, не подскажу вам.
Понятно, скажите, а в какой клинике ставили? Я последнее время часто встречаю упоминание Блохина, думаю может туда податься.
Спасибо, присмотрюсь к ним тоже. Пока на примете клиники Блохина, Фроу и теперь еще Инвизилайн центр.
-
Правильно, перед выбором клиники надо сравнить разные варианты, тут если прогадаешь можно и на деньги попасть, и мучиться еще все лечение.
Большая разница по времени, даже пусть если и элайнеры дороже, но при равнозначном эффекте итоговом не вижу смысла носить брекеты 18 месяцев, если можно исправить зубы при помощи элайнеров всего за 10 месяцев.. А по какому принципу Вы посчитали, что там хотели получить побольше денег? Внутренние ощущения?
Талалаевой работы посмотрите, а вообще на сайте системы есть же список ортодонтов, которые прошли обучение, там и клиники указаны.
Талалаевой работы посмотрите, а вообще на сайте системы есть же список ортодонтов, которые прошли обучение, там и клиники указаны.
Mariana.Ri, но только Инвизилайн дает гарантию на свою работу. Врач отправляет ваши данные в лабораторию Инвизилайн, это США. Вам просчитывают количество кап, время носки элайнеров. И если после этого срока не получаете предполагаемый результат, Инвизилайн вам добавляют капы дополнительные, причем полностью бесплатно.
Fitida, вы ещё не носите элайнеры? Расскажите про впечатления.
Fitida, вы ещё не носите элайнеры? Расскажите про впечатления.
Добрый день. Я носила инвизилайн в течение 17 месяцев. Могу сказать, что преимуществ по сравнению с брекетами намного больше хотябы с точки зрения эстетики. Прозрачные каппы повторяют форму зубов и практически незаметны окружающим.Это идеальный вариант для тех, кто стесняется носить брекеты или просто не хочет привлекать внимания к недостаткам. Во-вторых, это удобно. Дискомфорта элайнеры не доставляет. Носить каппы нужно по установленному врачом плану, раз в 10-14 дней меняя одни на другие. Зубы выравниваются постепенно, незаметно для себя. Я носила капы чуть больше года, результат получился точно такой же, какой планировался врачом. Но ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюдать все правила, носить каппы не меньше 20 часов в сутки,тогда будет и результат.Из плюсов еще добавлю, что не возникает никаких проблем с гигиеной. Многие жалуются на это при ношении брекетов. С каппами такого нет, их нужно снимать на время чистки зубов и приема пищи.
Доброго дня! поставила себе эллайнеры.
Срок лечения мне поставили 17 месяцев. Все нравится, но я очень плохо сплю с капами во рту. Возможно ли снимать их на ночь и просто продлить лечение? Или может есть у кого какие методы засыпания с эллайнерами?)
Срок лечения мне поставили 17 месяцев. Все нравится, но я очень плохо сплю с капами во рту. Возможно ли снимать их на ночь и просто продлить лечение? Или может есть у кого какие методы засыпания с эллайнерами?)